Кулебяка с капустой и рыбой.
ПОНАДОБИТСЯ500 г готового слоеного теста
2 яйца
300 г филе сома
300 г белокочанной капусты
2 столовые ложки растительного масла
20 г сливочного масла
1 пучок зеленого лука
перец черный молотый, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе сома отварить в подсоленной воде до готовности, мелко нарезать.
2. Капусту нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, тушить до гтовности.
3. Добавить рыбу, перемешать и остудить.
4. Тесто раскатать до толщины 1 см в середине и 0,5 см по краям.
5. На середину выложить приготовленную начинку. Края смазать взбитым яйцом, соединить.
6. Изделие переложить швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.
7. Оставить на 20 мин.
8. Смазать взбитым яйцом и проколоть в нескольких местах.
9. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 мин.
10. Кулебяку нарезать порционными кусками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий