Яблочно-манная каша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ0,5 л яблочного сока,
1 ст. ложка масла,
цедра лимона,
1 яйцо,
50 г манки,
50 г сахара,
50 г изюма
ПОНАДОБИТСЯ
- Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.
- Помешивая, сварить кашу.
Рисовая каша с вареньем

ПОНАДОБИТСЯ
150 г риса,
0,75 л молока,
1 ст. ложка масла
соль,
щепотка ванилина,
200 г сливок
1 ст. ложка сахарной пудры,
300 г клубничного (земляничного) варенья.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пшена 1,5 фунта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промыть в теплой воде несколько раз, ошпарить кипятком, залить кипятком или кипяченым молоком, что кому удобнее и кто как любит, положить ложку масла и соли по вкусу, поставить в печь, закрыв крышкой.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий